Never Stop活動志願切結書

報名前請先閱讀並同意下述之切結書內容,如不同意請勿報名,以免權益受損:

        本人(本團體所有成員)已認真詳細閱讀過本活動之活動說明與相關規定,並同意大會於活動說明與相關規定所規範之所有事項,亦了解本活動所需承受之風險 。保證本人(本團體所有成員)身心健康,自願參加本活動。

        若於活動過程中發生任何傷亡意外,按本活動投保之公共意外險處理(所有細節依投保公司之保險契約為準)。

        本人(本團體所有成員)亦同意主辦單位或被主辦單位授權之單位有權使用此項活動的錄影、相片與本人(本團體所有成員)之姓名、肖像及成績於各項宣傳活動。

        本人(本團體所有成員)保證於報名時提供正確的身份證 號及資料用於核實本人身份,對以上論述予以確認並願意承擔相應的法律責任。

        本人(本團體所有成員)參加自行車活動一切遵守道路交通安全規則,並且不並排不佔用路面騎乘。
 

同意    進入線上報名系統        不同意     放棄報名本活動